Sunday, January 4, 2015

Desain Undangan Gold Untuk Pernikahan


Bas-studio - Desain Undangan Gold Untuk Pernikahan, desain undangan pernikahan dua lipat persegi panjang dengan ukuran lebar 7,5cm dan panjang 20cm, tema warna keemas-emasan (gold) dan dengan pola background lingkaran yang dihiasi sedikit abstrak love, terlihat cukup menarik dan sangat cocok untuk dipakai undangan dalam resepsi pernikahan.

Berikut Desain Undangan Gold Untuk Pernikahan sekaligus beberapa bagiannya :

* Bagian depan 
desain undangan pernikahan

* Bagian belakang
desain undangan pernikahan

* Bagian dalam
desain undangan pernikahan

Demikian Desain Undangan Gold Untuk Pernikahan bagaimana cantik kan?? Dan jangan lupa lihat-lihat desain yang lainnya juga di bagian Desain 

12 komentar

Kunjungan dinihari nih mas Budi Wah sudah lama juga saya nda mampir ke sini.Heihiehiehie. Wah malu bangeds. Hiehiehie Desain GOLD nya keren mas. Elegan, dan berkelas.

wah perlu disimpen nih mas
buat koleksi kalau nanti ada pelanggan jadi lebih banyak pilihan

waah,,desain undangannya keren banget dengan warna gold jadi terlihat elegan ya mas :D boleh di jadikan referensi nih buat ntr nikah hehehe

Wahhh kerennn nih kang desainnya Ngiler saya hmmm .. bisa simpen nihh buat masa depan ? :D

Sangat keren Mas desain undangan gold nya, tidak neko neko tapi tetap mempertahankan desain elega nnya :-bd

cocok untuk persiapan bagi yang menikah tahun ini mas budi. kunjungan perdana nih mas. salam sahabat mas yo.

keren banget mas desain kartu undangan nya.. mantap

:-d ternyata udah lama gak mampir disini banyak perubahan yah mas hehehe kalau giuh boleh pesan undangan untuk merrid nih hehehe

ayo... yang belum kawin... cepetan disave nih template undangan..hi..hi..

widihh keren banget kang,simple desainnya, ini softwarenya pake apa Kang ?


EmoticonEmoticon