Wednesday, December 10, 2014

Manipulasi Foto Jelek Jadi Cantik


Manipulasi Foto

Salam pecinta editing,, Inilo manipulasi foto jelek jadi cantik yang diolah dengan menggunakan software editing, apalagi kalau bukan photoshop, karena software inilah yang sering saya pakai dalam editing dan memang baru photoshop yang saya bisa. hehee . .

Manipulasi foto ini tidak sengaja saya buat, tapi entah kenapa dan bagaimana tiba-tiba ada pelanggan datang yang minta dieditkan fotonya semacam manipulasi begitu, katanya. Langsung saja saya lihat foto yang dibawa dan saya carikan objek yang cocok untuk dijadikan bahan manipulasi. Edit demi edit alhasil seperti gambar di bawah inilah jadinya. Lumayan cantik kan? meski tidak secantik kamu. hehee . . . 

Manipulasi Foto 2
Manipulasi Foto 1

TIPS MUDAH BELAJAR PHOTOSHOP

13 komentar

Dosa gak juragan? kan sama dengan memanipulasi fakta hehe

aduh, kesianan banget modelnya ngga banget dengan judulnya foto jelek jadi cantik, nggajelek-jelek banget juga ko'...modelnya manis ko' ngga jelek

iya dan yang komentar juga ikutan kebagian dosa

hahaa bilang aja mang lembu naksir nih..

keren nih Mas Budi manupulasi foto nya orang jelek jadi cantik. berarti kalau orang keren di manupulasi bisa double keren dong Mas? hkhk

Nahh kalau Dosa sih saya gak mau biar Mas Budi yang edit manupulasinya Mas Abu yang Nanggung Dosa nya adilkan.. saya mah pergi aja deh hhehehe :d

Mas budi ini emang ahli sekali edit-edit photoshop, Sekarang di sosmed juga kebanyakan memajang foto editing...Ngeditnya abis berapa Layer tuh mas. hehe

kelihatan riil, halus banget editannya...cakep hasilnya, nggak secakep aslinya :)

wah..mau dong jadi cantik seperti itu

Hahaha sekarang sudah banyak aplikasi yang lebih mudah untuk wajah menjadi lebih cantik yaitu dengan menggunakan aplikasi Camera 360 mas budi wkwk dan 100% hasil fotonya jadi cantik dan putih juga full body :D

pantas saja pas dulu foto wisuda, foto saya jadi tambah keren, ternyata diphotoshop ya :)

wah . .. jd joss gtu fotonya hahahahaha . .. . . ..


EmoticonEmoticon