Friday, November 7, 2014

Cara Mengikuti Blog Tanpa Tombol Follow

Tags

Follow

Bas-studio.comUntuk memfollow blog bisa dilakukan dengan 2 cara : melalui tombol follow yang tersedia di blog tersebut atau bisa juga tanpa melalui tombol follow yakni melalui dasbor blogger.

Dari berbagai karakter seorang blogger yang tentunya tidak sama, sebagian ada yang menyediakan tombol follow di blognya ada juga yang tidak. Bagi teman-teman pemula mungkin sebagian besar masih bingung mengikuti blog yang tidak tersedia tombol follownya. Seperti halnya blog saya sendiri, sebenarnya sudah saya sediakan tombol follownya hanya saja terkadang teman-teman kurang teliti sehingga masih bingung ketika hendak memfollow blog saya. Untuk itu silahkan lihat Cara Follow Bas-studio.com

Nah, kali ini saya akan coba berbagi Cara Mengikuti Blog Tanpa Tombol Follow dengan harapan dapat membantu teman-teman yang kesulitan dalam hal ini :

1). Masuk ke dasbor blogger anda atau ketika sudah ada di sana silahkan lihat bagian Daftar bacaan dan klik tombol Tambahkan


2).
Selanjutnya anda akan di bawa pada halaman seperti berikut

Silahkan kopy URL blog yang hendak difollow dan pastekan pada bagian yang dilingkari warna merah, kemudian klik tombol ikuti. Dan selesai sudah.. Silahkan baca juga Pentingnya Melakukan Follback

31 komentar

siip gan sudah saya praktikkan di blog ane cara ini untuk follow blog agan :)

Info menarik dan kudu di sedot neh ilmunya...

Salam sukses dari Pulau Dollar

Neng udah follow apa belum ya blog keren ini...

Wahhh Ternyata Caranya Sangat Mudah Sekali yah jujur saya baru tahu nih :D

Naaah cara ini pasti bermanfaat buat semua sobat yang belum tau dengan blog yang belum memasang widget follower nya ya Mas Budi. makasih atas cara nya Mas

Ternyata mudah ya Mas Budi, cara mengikuti blog yang gak ada widget followernya makasih ya mas atas trik dan caranya :)

nah ini perlu banget mas,bagi yg bingung cara folow blog.
dengan saling follow jaringan pertemanan dengan sesama blogger semakin luas ya
makasih sharingnya

Ini adalah cara alternatif dari yang lewat follow dri blognya langsung,, cara ini lebih efektif dan mudah sekali,, makasih ya mas,, saya jga sring pakai cra ini.. nice post

nah iya, kadang ada yg tersembunyi, mesti nyari2 :)

tinggal copas url ya..sipp

tapi cara seperti ini ada limitnya mas, yaitu 300 blog saja :)

Wah jujur saya baru tahu ini cara,, makasih sharenya.. mantep dah :>)

kalau saya ketemu tombol follow blog ini di paling bawah... saya juga sempet bingung

hehe.. tapi skarang tidak usah bingung karena ada tutorial ini

Aku udah iya memfollow blog ini hehe

perasaan aku sudah follow ya blog mas, yang dibawah itu kan..?

Wah ternyata saya blm follow blog ini mas, tapi tenang sekarang sudah saya follow ko dengan cara mengikuti blog tanpa tombol follow. Di tunggu ya mas follow baliknya

di daftar follower blog saya mbk belum ada kok, mungkin yang mbk follow itu google+nya kali bukan bloggernya. hehee tapi gak apalah..

saya dong mas yang nunggu soalnya saya yang udah follow blog mas duluan. hehee makasih follbacknya..

sip mbk wida udah terpampang di daftar follower blog saya. hehee
makasih follownya..

bingung dikit gak apa ya mas yang penting oke. hehee makasih follownya..

300 blog juga udah cukup banyak kok mas. hehee

lebih enteng dan gampang kan mas. hehee

kalau neng ya udah pasti udah lah. hehe makasih follownya..

ketahuan deh kalau gak bisa. hehee bercanda

iya mas ini buat teman-teman yang belum tau aja, kalau untuk mas Saudnya pasti udah gak berlaku deh ni artikel. hehee

untuk follow ini coba kita tekankan mas biar disamping dapat memperluas persahabatan juga dapat mempereratnya..

sama mas, kalu untuk saya sendiri juga selalu pake yang ini..

sedot aja deh mas sampai kempes. hehee

Mas Arif : makasih follownya..
Mas Saud : ini trik jadul mas. hehee

jadi lebih simpel dan mudah, makasih tipsnya sob


EmoticonEmoticon