Monday, July 28, 2014

Selamat Idul Fitri 1435 H


Selamat Idul Fitri 1435 H

Bas-studio.com - Idul Fitri Idum Mubarok. Hari raya idul fitri adalah hari raya yang penuh dengan berkah, dimana umat islam se dunia mendapatkan predikat suci sebagaimana bayi yang baru saja dilahirkan ke dunia setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa.

Hari raya idul fitri merupakan kemenangan haqiqi bagi umat islam, setelah sebulan penuh berperang melawan hawa nafsu. Menahan amarah, meningkatkan amal ibadah dan senantiasa mensucikan jiwa. Sehingga semua dosa yang telah diperbuat kini telah diampunkan oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. 

Hubungan manusia dengan Sang Pencipta, sebesar apapun kesalahan manusia hari ini semuanya telah dimaafkan oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala.  Namun predikat suci itupun belum sempurna jika diantara sesama manusia masih ada yang belum memaafkan dan dimaafkan, belum sempurna jika belum saling bermaaf-maafan.

Di hari yang agung ini, kami segenap keluarga besar bas-studio memohon maaf kepada semua pengunjung dan pembaca baik dari dalam maupun manca negara khususnya teman-teman blogger tercinta atas segala kehilafan dan kesalahan yang pernah terlaksana. 

Dan kami ucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H

Minal Aidin Wal Faizin

Mohon Maaf Lahir Dan Batin 

14 komentar

Mohon maaf lahir dan batin ya Kang.

Salam

iya sama-sama, saya juga mohon dimaafin..

mhn maaf lahir bathin ya mas, klau selama gaul dalam blogging ada salah komentar yang kurang berkenan

selamat menyambut hari suci ini ya mas..

Minal Aidzin Wal-Faidzin..mohon maaf lahir batin ya kang, saya sering bikin galau akang kan?...hehe

Minal Aidin wal Faidzin, kami sekeluarga juga mengucapakan mohon maaf lahir bathin...

sama-sama kang saya juga mohon maaf..

Taqabbalallohu minna waminkum, taqabbal yaa kariim, minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran dan selamat memakai baju baru. hehehe

Selamat Hari Raya Aidilfitri gan..Maaf ya kalo pernah terkasar bahasanya..

saya selaku admin wongcungkup juga minta maaf lahir batin yamas


EmoticonEmoticon