Tampilan blog profesional, Template blog keren, Template responsive seofriendly, Merubah desain blog, Mempercantik tampilan blog, Template mirip liputan6, Template paling keren, 2015 2016 2017


Salam kawan,, jangan salah paham dulu, bukan maksud saya nyindir kamu. Justru di sini saya mau beberkan sedikit mengenai blog saya ini. Sekilas jika kamu melihat tampilan blog ini seolah-olah kamu menemukan sebuah blog yang bener-bener profesional, tapi jika diperhatikan dan sejenak kamu mau menelitinya ternyata blog ini gak seperti yang kamu bayangkan.

Kalau dilihat dari segi penampilan memang blog ini tampak profesional, bisa dibilang seperti situs berita terpercaya yang memuat berjuta-juta informasi untuk para pengguna dan bermilyard pengunjungnya. Pokoke udah lumayan mantab deh. hehee
Tapi kamu salah kawan,, gak ada yang istimewa dalam blog saya ini, biasa-biasa saja bahkan bisa dibilang kontennya pun masih kampungan. Tapi bukan ayam kampung lho ya..

Ya seperti ini nih tampilannya
template blog keren seo friendly resposive 2016

Sebenarnya blog ini sudah agak lama dibuatnya, kalau gak salah sekitar tahun 2013 san, dulu beralamatkan bas-studio.com. Tapi di tahun 2016 blog ini sempat berhenti gak keurus kurang lebih 6 bulanan, yang pada waktu itu ketepatan sudah diakhir masa perpanjangan tapi saya nakal gak bayar, alhasil domain saya dinonaktifkan. Baru diakhir bulan september 2016 saya mulai greget untuk ngurus blog lagi, jadi terpaksa harus beli domain baru biar bisa membangun blog ini lagi. Kalau kamu berkenan dan pengen tahu bagaimana dan betapa menyesalnya saya silahkan kawan baca Propagasi Blog Mulai Dari Nol Lagi

Yach,, Alhamdulillah sekarang saya sudah bisa mulai mengurus blog ini lagi meskipun kontennya belum sebanding dengan penampilannya. Kebetulan saya punya pekerjaan sendiri di rumah, buka usaha Percetakan Foto kecil-kecilan, semula maunya blog ini saya kategorikan sesuai pekerjaan saya, misalnya bahas tentang foto, percetakan dan sejenisnya. Tapi setelah dirasa-rasa sepertinya kurang memadai dan bakal gak bisa berkelanjutan karena terbatasnya pembahasan. Dengan beberapa pertimbangan dan segenap pemikiran, kok enaknya blog ini saya perluas saja, alhasil topik blog ini amburadul campur aduk pembahasannya, kata orang jawa "yo wis sak anane ae" yang penting terus berjalan. Ya ada foto foto, desain desain, tutorial, ya ada blogging ya opini dan lain-lain.

Sekali lagi konten blog ini gak ada yang istimewa, kalaupun ada itu mungkin di bagian kategori photoshop saja. Karena di sana ada tutorial photoshop mulai dasar sampai lanjutan yang insya Allah cukup mudah dipelajari. Kalau kawan menghendaki bisa lihat tutorialnya Di Sini.  Saya juga gak minta imbalan apa-apa, dibaca dan diikuti saja senangnya sudah luar biasa. Harapan saya, meskipun belum dan masih sangat sederhana, apapun yang sudah saya publikasikan di blog ini dapat bermanfaat buat kawan semua, dan semoga saja ke depannya nanti konten blog ini bisa sebanding dengan penampilannya.

Demikian jangan kaget ya kalau blognya terlalu SUPER alias Sulit diPercaya. hehee

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

21 comments:

  1. Mantaff mas Budi Blognya Profesional dan kontennya juga sangat menarik, jangan merendah gtu mas hehe yg penting kontennya bermanfaat bagi kita semua ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan memang seperti itu adanya to. harapannya juga begitu semoga bisa memberikan nilai yang lebih buat semua pembaca, meskipun gak lebih-lebih amat sih. hehee

      Delete
    2. Blogku terasa lebih memalukan, nangis kalau baca ulang artikel sendiri.

      Delete
    3. la ini ganteng-ganteng kok cengeng. hehee

      Delete
  2. Memang tampilannya profesional mas liat aja iklannya berjibun...he he he ngalahin detik dot com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketipu kali, tampilannya tok mas yang ngalahin detik dot com tapi dalemannya masih ngedottt. hehee

      Delete
  3. Saya suka dengan orang yang rendah hati dan tidak sombong, apalagi suka memberi, xixixi...

    Menurut saya blognya mas Budi memang bagus, cukup profesional dan banyak memberi manfaat. Apalagi tutorial photoshop-nya sangat membantu yang ingin belajar edit foto.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuhuiii dapet jempol dari kang Maman, asal tau aja ya, saya begini juga belajarnya dari kang Maman. hehee

      Delete
  4. ah...ini mah merendah sangat, padahal semua blogger juga mengakui bahwa blog ini luar biasa tampilan dan isinya sangat berguna terutama bagi para pengunjung yang membutuhkan aneka banner dan kebutuhan cetak mencetak...ilmunya dalem jeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. na ini dapet lag, horeee
      bukan ilmunya yang dalem tapi dalemannya yang masih kurang ilmu kang. hehee

      Delete
  5. Jika dibandingkan dengan blogku, blog bas studio lebih ok dan keren. Dan artikelnya pun lebih nendang. Beda dengan blogku yang terlalu kacangan dan kecabean. Sebenarnya aku malu ngeblog ,terpaksa saja demi uang saku jajan sekolah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya udah merendah tapi ini lebih merendah lagi, padahal toh yang kacangan dan kecabean itu ya blog saya ini jadi rasa gado-gado. hehee

      Delete
  6. kalo saya suka liatin tutorial pothosopnya..., hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan beneran photoshopnya, asal gak pake melotot aja mbk. hehee

      Delete
  7. ya minimal buat penyemangat mas, biar konten sama dengan tampilan blognya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalu tampilan blognya gak keren buat kontennya juga agak males ya. hehe

      Delete
  8. welcome back mas Budi, meski sekarang ganti domain tapi nama bas-studio banyak dikenal oleh para blogger, terutama tutorial photoshopnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa iya mas, jadi grogi saya. hehe

      Delete
  9. Wah merendah ni, mas Budi. Bagus-bagus kok kontennya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan bisa bagus beneran seperti yang mbak bilang ya..

      Delete