Desain Backdrop Lucu Untuk Haflah Akhirussanah Anak-Anak PAUD dan TK


Desain Backdrop Lucu
Backdrop Lucu
Halo kawan,, ini adalah backdrop haflah akhirussanah pertama kalinya yang pernah saya buat dengan desain lucu dan imut banget. Tokoh kartun hello kitty yang cukup venomenal di kalangan anak-anak usia PAUD dan TK ini menjadi pilihan saya sebagai bahan dasar membuat dekorasi kali ini. Kenapa demikian? ya,, ini adalah acara panggung anak-anak, kalau saya pilih bahan dasar backdrop yang gak lucu takutnya anak-anak pada geram dan gak mau naik panggung, yang pada akhirnya bakal nysahin ibu-ibu guru pembimbingnya juga. Tahu sendirikan,, yang disukai anak-anak emang seperti itu

Tidak terlalu keren sih, tapi setidaknya desain backdrop dengan tokoh kartun hello kitty yang saya kombinasikan dengan balon-balon yang berwarna warni ini ternyata cukup membuat mereka gembira dan semangat di atas panggung, belum aja acara dimulai udah pada mau naik panggung dan minta difoto sama hello kittynya. hehee

Demikian yang dapat saya bagi kali ini sekedar unjuk gigi, dan kalau berkenan kawan-kawan juga boleh lihat-lihat desain yang berikut ini :

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

6 comments:

  1. ini kan untuk SMP SMA juga kok ada hello kitinya mas..? hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe di situ dicantumkan karena memang di dalam satu lembaga ini ada 5 unit pendiidkan mas. acaranya 2 hari, desain ini dipakai khusus untuk anak-anak PAUD & TK, sedangkan MI-SMP-SMA ada backdropnya sendiri

      Delete
  2. Saya jadi suka ngiri sendiri lihat orang-orang bisa design, pakai photoshop. Kan itu termasuk keren bingitz...

    ReplyDelete
  3. Bagus mas, perpaduan warna backgorund dan tulisannya..., klo org biasa desain sih enak ya..., bisa pas gitu warnanya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya seperti itulah,, kalau biasa otak atik komputer nyervisnya juga enak, tapi saya gak bisa. hehee

      Delete