Desain Sepanduk Khitanan Massal, Desain Banner dan Brosur Keren


Sepanduk Khitanan Massal
Desain Sepanduk Khitanan Massal
Desain Sepanduk Khitanan Masal
Ayooo siapa yang mau ikutan khitan masal??? Segera daftarkan diri mumpung gratisss, buat yang lansia juga masih tetap dilayani. hehee

Sepanduk khitanan masal dalam dua bentuk, vertikal dan horizontal dengan desain yang sederhana namun kaya akan warna serta penambahan kartun lucu sangat memungkinkan desain ini banyak disukai oleh anak-anak, sehingga tidak menutup kemungkinan dapat memancing semangat anak-anak untuk mengikuti khitan masal yang diselenggarakan oleh panitia dalam event tersebut.

Buat Bapak/Ibu atau sahabat semua yang tertarik dan menginginkan file PSDnya (mentah) atau mau dibuatkan desain sepanduk seperti ini jangan sungkan-sungkan hubungi kami melalui Contact Form yang tersedia, dengan senang hati kami akan membantu anda. Demikian dan jangan lewatkan juga desain-desain menarik berikut ini :

1)
Desain Stiker Keren Untuk Nama Bayi

2)
Exclusivewed, Desain Banner Prewedding

3)
Simple Beauty, Undangan Pernikahan

4)
Desain Minimalis Banner Maulid Nabi

5)
Desain Banner Walimatul Aqiqoh

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

28 comments:

  1. Bagus gan designya, lagi musim sunatan masal ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, mas herman gak ikut khitan lagi ya? hehee

      Delete
  2. waw...sungguh dengan spanduk yang menarik maka iklan pun tentu akan dapat menjaring banyak orang untuk ikut khitanan massal...saya ikut khitan lagi gituh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar kalau mamanya nyariin gimana tuh. hehee

      Delete
  3. pokoknya desainnya joss semua dah. mantap mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jossnya pake susu pa gak nih mas? hehee

      Delete
    2. pake susu biar lebih jitu hehe

      Delete
  4. Menarik sekali mas desainya , jadi ingin belajar tentang mendesain gambar niih makasih telah berbagi mas, salam kenal

    ReplyDelete
  5. perpaduan warnanya cantik ya mas, oya karena mas pinter masalah perpaduan warna, saya boleh rekues untuk dibuatkan artikel tentang cara memadukan warna, soalnya masalah paduan warna saya kurang pinter mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau soal warna itu tergantung selera pak, untuk saya biasanya dicoba-coba dulu misalnya warna ini sama yang itu kok kurang cocok ya diganti, itu aja..

      Delete
  6. mas sunat yang lansia kaya apa ga alot gitu ya. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sekarang alatnya serba canggih mas, jadi gak ada barang alot. hehee

      Delete
  7. bangus mas disennya bikin ceria gembira tidak menkutkan kaya mau di sunat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udah gede, kenapa harus takut. hehee

      Delete
  8. Heihei desainnya memang Yahudddddddddd. Untung saja saya sudah khitan
    Beneran deh
    Masa saya perlu kasih bukti sih?> Nanti ditangkep Pulisi donk saya nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikhitan lagi juga boleh kok mas, dijamin deh gak bakalan ditangkep pak polisi. hehee

      Delete
  9. Khitan untuk lansia juga bisa ya... kayaknya kalo ada yang berminat akan malu... contact formnya mana mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu malu mas, yang mengkhitan gak malu-maluin kok. hehee
      contact formnya ya yang ada di menu paling atas blog ini tuh mas..

      Delete
  10. baru dapet orderan spanduk khitanan massal yamas?
    butuh berapa lama nih untuk membuat spanduk semacam itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, lama banget buatnya mas kurang lebih 2 jam. hehee

      Delete
  11. Wah kalau saya ikutan khitan lagi bisa-bisa tipis nih hehe

    Bikin brosur berapa ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cuma tipis dompetnya sih gak apa. hehee

      tergantung tingkat kesulitannya mas? kira-kira mau buat brosur apa nih?

      Delete
  12. Replies
    1. bila perlu kang, tapi kalau udah nipis kayanya gak usah deh. hahaa

      Delete
  13. Replies
    1. desainnya keren kaya yang komen. hehee

      Delete