Desain Banner Walimatul Aqiqoh Keren - Jasa Desain


Banner Walimatul Aqiqoh

Desain Banner Walimatul Aqiqoh
Sepanduk besar berukuran 3x2m yang bisa dicetak berupa banner kali ini merupakan sepanduk dekorasi dalam sebuah acara aqiqohan atau yang biasa disebut dengan walimatul aqiqoh. Dengan desain yang sederhana tapi cukup mempesona, desain banner ini sengaja kami bagikan untuk anda dan sahabat-sahabat semua secara cuma-cuma, barang kali saja bisa menjadi referensi dekorasi dalam acara anda.

Desain Banner Walimatul Aqiqoh ini dibuat dengan menggunakan program photoshop, bagi anda yang menginginkan file PSD nya (mentah) atau mau dibuatkan desain seperti ini jangan sungkan-sungkan hubungi kami, anda bisa menghubungi kami melalui halaman Contact yang tersedia dan kami siap membantu anda.

Demikian Desain Banner Walimatul Aqiqoh untuk kali ini dan jangan lewatkan juga beberapa desain menarik yang berikut ini :

1)
Desain Stiker Keren Untuk Nama Bayi

2)
Exclusivewed, Desain Banner Prewedding

3)
Simple Beauty, Undangan Pernikahan

4)
Desain Minimalis Banner Maulid Nabi

5)
Desain Undangan Tasyakuran Haji

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

24 comments:

  1. sudah ada desainnya, jadi mudah kalo sedang perlu neh
    makasih mas budi

    ReplyDelete
    Replies
    1. anaknya udah diaqiqohi pa belum kang? hehe

      Delete
  2. Desian yang kreatif dan keren dengan pilihan motif yang bisa langsung dipilih langsung dengan para penggunanya dari bas studio yang keren-kerennih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang Indra sendiri pilih yang mana coba

      Delete
  3. wah bagus mas designnya, dari jawa timur juga mas ya, salam kenal dari Hermanbagus Tulungagung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, asli jawa timur salam kenal juga mas. selamat datang dan semoga betah di sini. hehee

      Delete
    2. Amin mas, balik lagi follow blognya biar muncul di beranda :) biar bisa langsung bw kalau ada artikel baru :D

      Delete
    3. makasih banget follownya mas, moga bisa tetap bersahabat sepanjang masa meski hanya di dunia maya..

      Delete
  4. saya benar-benar terpukau kalau berkunjung ke blog ini. mantap sekali mas desainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw terpukau lihat desain di sini, bikin besar kepala deh mas. hahaa

      Delete
  5. kalau saya suka yang anak lelaki mas.. desain dan pilihan photonya cakep..

    ReplyDelete
  6. wah mas budi baik banget yah :D
    nanti aku kalo mau minta tolong sama mas budi aja deh ya :)
    gratis kan mas.hehehe

    ReplyDelete
  7. menarik juga nih desain aqiqahnya mas.
    terkesan simple tapi elegan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas gak pake rafia kan mas nariknya. haha

      Delete
  8. cantik dan menarik design nya.. ;)

    ReplyDelete
  9. Pingin pesen logo buat di header ongkos nya ya berapa mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama budinya tentunya murah deh. hehee

      Delete
  10. Ntar kalo punya adek mas saya order deh, doain aja ya mas hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh, semoga dedeknya cepet dateng ya..

      Delete
  11. keren mas, komposisi warnanya cool

    ReplyDelete
  12. komposisi warna yang memukau dan desain yang ciamik, blog ini mengajarkan tentang keindahan. Luar biasa mas.

    ReplyDelete