Untuk memakmurkan masjid diperlukan adanya sebuah kepengurusan atau yang biasanya disebut dengan "Ta'mir Masjid". Dimana Ta'mir Masjid inilah yang bertanggung jawab penuh atas semua kegiatan yang ada di dalamnya mulai dari adzan, jama'ah sholat rowatib, mengelola keuangan dan lain sebagainya.
Bersamaan itu, kami sediakan Desain Struktural yang cukup keren untuk Ta'mir Masjid. Sehingga dengan adanya papan struktur yang indah, masjid di daerah anda pun tampak lebih hidup.

Desain Struktural Ta'mir Masjid
  
Desain Struktural Ta'mir Masjid ini dapat dicetak dalam bentuk banner atau juga bisa yang lainnya. Buat anda atau para ustadz yang baru saja membentuk kepengurusan masjid dan memerlukan desain untuk papan struktur tidak usah segan, segera saja hubungi kami via email di halaman Contact yang telah tersedia dan sesegera mungkin kami akan membantu anda. Atau jika ingin mengambilnya sekedar sebagai koleksi saja dipersilahkan mendownloadnya tanpa dipungut biaya.

Demikian Desain Struktural Ta'mir Masjid untuk kali ini

Jangan lupa lihat juga beberapa desain yang berikut ini !!!
1)
Desain Minimalis Banner Maulid Nabi
2)
Greeny Banner, Spanduk Pendidikan
3)
Desain Undangan Tasyakuran Haji


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

6 comments:

  1. bagus desainnya. saya copy ah desainnya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu saya ikut juga copy buat referensi bikin desain...makasih ya mas budi. salam sahabat blogger.

      Delete
  2. muantab....ini sih kerjaan bass studio banget dan memang bisa membikin menarik...ok deh kang terus berkarya dan sukses selalu

    ReplyDelete
  3. bagus dan elegan mas, cocok banget untuk di pampang dimesjid

    ReplyDelete
  4. Mantap mas desainnya.Nih bisa dipake untuk apa aja dengan sedikit pengubahan. nice sharing kang.

    ReplyDelete
  5. sangat berbakat sekali mas yang satu ini dibidang desain :) mantap nih mas desainnya. kalau saya hanya sekedar saja hehe

    ReplyDelete