Tools kode warna lengkap untuk mendesain sebuah website atau blog


Bas-studio - Tools kode warna sering kali dibutuhkan oleh webmaster dalam berbagai kebutuhan, diantaranya adalah untuk mendesain sebuah website atau blog. Dimana desain sebuah website/blog tidak akan terlepas dari warna baik warna dominan maupun warna tambahan, merah - kuning - hijau - biru - kelabu dan yang lainnya pasti dibutuhkan dalam mendesain sebuah website/blog agar tampak lebih indah performanya.

Tools Kode Warna Untuk Desain Blog

Tools Kode Warna

Tools kode warna ini sengaja saya buatkan halaman tersendiri agar dapat mempermudah pekerjaan saat mendesain blog, khususnya bagi diri saya sendiri ketika sedang asyik mengotak atik blog dan umumnya bagi teman-teman semua yang sedang membutuhkannya.

Silahkan cari kode warna sesuai selera anda masing-masing pada tools di bawah ini :




Demikian Tools Kode Warna Untuk Desain Blog yang dapat saya bagikan, semoga dapat membantu anda yang sedang membutuhkannya. Dan sambil mendesain blog kesayangan anda coba lihat-lihat juga beberapa desain yang berikut ini :


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

17 comments:

  1. menarik mas, bisa pilih warna yang bagus nich untuk blog saya
    terima kasih ya

    ReplyDelete
  2. wah jadi memudahkan kita nih bila mau otak atik template mas.mantap banget mas budi ini
    sebelumnya saya biasa menggunakan kode warna dari sotosop

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelihatan banget nih kalau mas Yan masternya sotosop. hahaa

      Delete
    2. master dari hongkong,hahaha...
      nggak lah mas saya mah masih belajar koq.tp enakan pakai tools online ini deh

      Delete
    3. dari jepun kali. hahaa ngaku aja deh mas Yan

      Delete
  3. wah saya bookmark ah artikelnya, sapa tau kalau kedepannya pngn ganti warna template blog saya, tinggal lihat artikel ini :D. nice sharingnya kang Budi

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas, mudah-mudahan bisa bikin seneng hati. hehee

      Delete
  4. ternyata ada juga yia tools warna untuk blog, kalau saya sih biasanya untuk urusan warna, langsung diinspect element, soalnya cuma edit sih nggak desain, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma mau bikin sedikit sensasi baru aja bos dengan pake istilah toolswarna untuk blog. hehee

      Delete
  5. Keren nih tool mas, bisa untuk kreasi warna desain blog juga ya ?

    ReplyDelete
  6. bagus nih, dulu saya suka search di google kalau mau edit warna.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu sekarang gak perlu lagi, langsung aja pake kode warna yang ini mudah dan gampang diingat kan. hehee

      Delete
  7. Memilih warna yang sesuai akan semakin membaut tampilan blog semakin menarik....dan yang pasti, lebih di senangi oleh pembaca.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepat sekali mas, dan ada kemungkinannya juga para pembaca akan betah dan sering berkunjung ke blog kita ya mas

      Delete