Canon EOS 750D (Rebel T6i) Kamera Baru Dengan Spesifikasi Jitu


Bas-studio.com - Persaingan dalam dunia digital kini semakin ketat, dari masa ke masa perkembangan teknologi kamera semakin meningkat dan terus berinovasi dengan menawarkan fitur-fiturnya yang jitu. Canon EOS 750D (Rebel T6i) adalah salah satu Kamera Baru Dengan Spesifikasi Jitu yang akan memberikan hasil optimal pada pengambilan gambar. Kamera dengan LCD layar sentuh berukuran 3" ini menduduki peringkat atas di kelas semi pro.

Canon EOS 750D (Rebel T6i) mengusung sensor APS-C CMOS 24.2 megapixel, memiliki kecepatan 5 fps untuk continous shooting dan kemampuan merekam video 1080/30p. Memakai sistem auto fokus dengan memanfaatkan teknologi Canon Hybrid CMOS AF III, artinya dengan menggunakan sistem AF baru tersebut kamera ini memanfaatkan fase point deteksi berbasis sensor untuk meningkatkan kecepatan fokus dan ketepatan saat live view, sehingga sangat memungkinkan menangkap objek bergerak dengan hasil gambar yang sempurna (fokus).

Mengingat beberapa fitur jitu yang dimiliki Canon EOS 750D (Rebel T6i), membuat kamera ini semakin dinantikan oleh penggemarnya. Kamera baru yang satu ini akan diliris pada April 2015. Sedangkan harga yang ditawarkan pun tidak terlalu tinggi, perkiraan $749 atau 9.6 jutaan dalam rupiahnya. Bagi anda pecinta fotografi, dipersilahkan menabung mulai sekarang persiapan untuk menggondol kamera dengan spesifikasi yang sangat jitu ini.

Kamera Baru Dengan Spesifikasi Jitu 

Canon EOS 750D

Berikut spesifikasi Canon EOS 750D (Rebel T6i) : 
Effective resolution : 24.2MP
ISO range : 100 - 12800 (expandable to 25600)
AF system : Hybrid CMOS AF III
AF points : 19
Metering sensor : 7560 pixel RGB+IR
Continuous shooting : 5 fps
Info screen on top plate : Yes
Quick control dial  : Yes
Servo AF in live view : Yes
Video  : 1080/30p
Wi-Fi  : Yes (with NFC) 


Demikian Kamera Baru Dengan Spesifikasi Jitu Selamat menantikannya dan jangan lewatkan untuk mengkoleksi beberapa bingkai foto berikut ini :

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

11 comments:

  1. Representatif buat kameramen neh, saya suka tapi sementara percaya sama HP Lumia 920 karena hasilnya boleh di adu hehe..

    ReplyDelete
  2. weeeeeh .... 9,6 juta .....hehehehehe
    yuk ah nabung ,,,hehe

    ReplyDelete
  3. Body kit kamera barunya dengan spesifikasi tersbut, hanya tinggal ganti lensa aja ya kang biar terlihat lebih smoth hasilnya. :D

    ReplyDelete
  4. kebetulan saya masih suka pakai kamera dari hp mas bud. Cocok nih sebagai referensi untuk membeli kameranya.

    ReplyDelete
  5. Saya memang sudah ada rencana untuk membeli kamera DSLR Dan merek yang masih menjadi VAE saya adalah NIKON CANON bagus juga loh

    ReplyDelete
  6. keren sekali ya mas sampai 24.2 megapixel . kira kira kapan ya bisa mendapatkan kamera seperti ini ??? kan jadi lebih berkesan saat mengabadikan suatu moment penting...

    ReplyDelete
  7. mirip yang seri 3200d ya mas resolusinya, tp lebih oke dan lebih waow☺

    ReplyDelete
  8. 2 bukan lagi ya..,. harga lumayan mahal juga,.
    pasti bakal laris lagi ini ya Mas?

    ReplyDelete
  9. Harga camera memang tinggi ya, tak heran jika profesi ini dianggap sebagai salah profesi termahal, peralatannya aja wuihhh.....musti rajin nabung dan belajar dulu ni....kalau hasil jepretannya bagus, kan harganya bisa tinggi juga....teman saya pernah dapat sampe 70 jta untuk 3 fotonya yang lagu di galery luar negeri....keren kan
    camera canon lebih baik mana kalau dibandingkan dengan nikon mas?

    ReplyDelete
  10. Kamera di atas cukup bagus untuk dijadikan kamera yang selalu menemani, dengan harga yang cukup terjangkau serta spesifikasi dan fitur yang diberikan cukup mencukupi bahkan lebih dari cukup. Terima kasih untuk penulis udah bahas tentang kameranya. :) Daftar Harga Kamera Canon Terbaru dan Spesifikasi Lengkap

    ReplyDelete
  11. saya belum punya DSLR, hanya beberapa kali saja nyoba punya temen. hasilnya ok sih, tapi harganya yg membuat harus nabung dulu untuk mbelinya. sementara ini cukup puas pakai kamera saku. saya pakai sony dsc wx50. btw, salam kenal :-)

    ReplyDelete