Koleksi bingkai cinta untuk remaja yang sedang dilanda asmara


Bas-studio - Remaja yang sedang dilanda asmara biasanya suka mengkoleksi foto sang kekasihnya (pengalaman) memandangi di saat sendiri dan mengenang menjelang tidurnya. Ini saya kasih kado terindah agar foto kekasih anda atau foto kalian berdua terlihat menyatu sejiwa dalam bingkai cinta, semoga cinta kasih anda dapat terlajin sejak remaja hingga tua, abadi sepanjang masa. Bagi yang bersangkutan, silahkan dikoleksi beberapa bingkai di bawah ini dengan cuma-cuma sebagai hadiah dari saya. Dan bukan cuma remaja, jika kaum tua pun sedang asyik bercinta dipersilahkan juga mengkoleksinya. hehee

Bingkai Cinta Untuk Remaja

Bingkai Cinta

Bingkai Cinta

Bingkai Cinta

Bingkai Cinta

Bingkai Cinta

Disamping mengkoleksi Bingkai Cinta Untuk Remaja jangan lupa rencanakan foto prewedding sekaligus desain undangan untuk pernikahan anda. Saya kasih bonus lagi, anda dapat memilih beberapa desain menarik berikut ini :



logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

18 comments:

  1. wah... keren yia bingkai cintanya, ijin koleksi yia, Bos...

    ReplyDelete
  2. aku pilih yang nomor tiga, bolehkan aku copy mas bud..?

    ReplyDelete
  3. Ini cocok untuk momen hari kasih sayang gan....walaupun udah lewat tapi tetap aja setiap hari harus dimaknai dengan kasih sayang

    ReplyDelete
  4. terus, kalo untuk remaja begini, saya nggak boleh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, silahkan diambil..Untuk semua umur kang... Tapi kalo bukan remaja sih biasanya dikenakan pajaknya dobel...

      Delete
  5. ditambah lagi mas di kasih gambar hello kitty juga mas biar makin manis

    ReplyDelete
  6. kalo photo berdua bareng pacar terus pake bingkai yang disediain ama mas bud ini pasti kesannya tambah romantiss nihh kek nya :)

    ReplyDelete
  7. hedeh terlihat cantik dan kayaknya bisa menjadi bingkai mesra bagi penyatuan hati yang dimabuk asmara ya mas...muantab. saya ambil beberapa contoh ya mas. buat anak saya. terima kasih.

    ReplyDelete
  8. saya suka tapi ga berani pakainya, nanti temen-temen malah bilang alay mas :3

    ReplyDelete
  9. saya ambil gambar yang nomor 4 ya mas:)

    ReplyDelete
  10. Waaaaa mantap nih HIheiheiheie. Banyak BONUS nya eui
    Numoang sedot ya Mbah

    ReplyDelete
  11. Kalo liat bingai bingkainya jadi mengingatkan foto masa lalu, yang pernah saya buat dengan bentuk LOVE... saya tertarik pada gambar pertama...|o|

    ReplyDelete
  12. boleh tuh bingkai hatinya mas budi, hihihi...
    tapi keknya yang beginian udah lewat masanya buat saya :)

    ReplyDelete