Desain banner prewedding anggun dan memesona dengan tema warna merah kuning keemas-emasan. Redwedding - Jasa Desain.


Bas-studio.comRedwedding, Desain Banner Prewedding dengan tema warna merah, berhiaskan bunga mawar disertai bingkai animasi yang dikombinasi dengan warna font keemas-emasan terlihat anggun dan menawan. Bentuk persegi panjang dengan ukuran lebar dan panjang yang dapat diselaraskan sesuai keinginan masing-masing.

 Redwedding, Desain Banner Prewedding

banner prewedding


Bagi anda yang mau melangsungkan resepsi pernikahan, pastikan moment terindah anda bersama desain prewedding kami, foto anda berdua akan terlihat mempesona bersamanya. Dan jangan lupa lihat juga Simple Beauty, Undangan Pernikahan sebagai desain undangannya.


Redwedding, Desain Banner Prewedding

siap membantu memeriahkan moment terindah anda


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

9 comments:

  1. wah mas budi kayaknya lg semangat membuat desain nih....
    pasti sangat dibutuhkan yg mau nikah nih mas

    ReplyDelete
  2. desainnya bagus mas
    merah menarik

    ReplyDelete
  3. kunjungan perdana mas, salam kenal.
    wah ternyata blog sayang saya kunjungi adminya ahli desain, hehe keren mas karya2nya

    mampir ya diblogq :)

    ReplyDelete
  4. harus saya akui jika desain nya luar biasa, kalau saya disuruh buat yang sebagus itu, heehee kemungkinan besar 3 hari baru siap :D

    ReplyDelete
  5. Mas Budi mah nyeni banget orangnya
    saya ngembil ilmunya deh, inspirasinya yang nggak pernah habis
    top Mas

    ReplyDelete