Spanduk brosur pendidikan dengan ukuran besar dan menawan, Greeny Banner - Jasa Desain.


Bas-studio - Greeny Banner, Spanduk Pendidikan persegi panjang dengan ukuran lebar 120cm dan panjang 400cm. Banner spanduk tema warna kehijau-hijauan dengan background bangunan besar yang agak menjorok ke dalam serta dihiasi abstrak dengan gaya blending dan beberapa bingkai foto keemasan membuat desain spanduk lembaga pendidikan ini terlihat sedikit wah, namun tetap mempertahankan nilai elegansinya dengan pilihan font yang sederhana alias mudah dibaca.

Greeny Banner, Spanduk Pendidikan  

banner spanduk

Desain Greeny Banner, Spanduk Pendidikan ini sangat cocok dipakai untuk mempromosikan lembaga pendidikan dalam rangka penerimaan siswa baru menjelang tahun ajaran baru. Bagi Bapak / Ibu dewan guru pengelola lembaga pendidikan, ini adalah desain yang pas buat anda. Greeny Banner siap membantu meningkatkan kuantitas lembaga pendidikan anda.

Demikian Greeny Banner, Spanduk Pendidikan yang cukup menawan, dan jangan lupa lihat juga desain cantik yang satu ini Simple Beauty, Undangan Pernikahan 


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

10 comments:

  1. sangat menarik, informatif dan menarik perhatian jika dipasang bannernya

    ReplyDelete
  2. bagus mas contoh spanduknya smago laris manis ya

    ReplyDelete
  3. Paduan sama pemilihan warnanya serasi mas... :)

    ReplyDelete
  4. kreatif sekali mas, kapan-kapan saya boleh belajar nih ...

    ReplyDelete
  5. weeis gaya, pinteran bikin gambarnya..

    ReplyDelete
  6. Gak bisa didownload nih file psd nya. ^_^

    ReplyDelete
  7. Bagus bangeds. Hmmm bisa terima order nih

    ReplyDelete
  8. emang cocok untuk lembaga pendidikan khususnya SD dan TK nih mas.soalnya anak2 biasanya suka yg ngejreng

    ReplyDelete
  9. Wah , bagus banget mas, keren nih buatannya, jago bener kalo suruh buat kayak yang beginian, saya mah gak bsa,, Kalau gambarnya seperti ini pasti banyak yang tertarik

    ReplyDelete