Desain banner spanduk dengan gaya elegan. Elegance - Jasa Desain


Bas-studio - Elegance, Desain Banner Spanduk dengan gaya elegan tidak neko-neko. Background abstrak brus, main shaping, font sederhana serta dengan pilihan warna font yang serasi membuat desain banner ini terlihat simpel dan anggun, tulisan nampak jelas dan enak dilihat. Beberapa pemilik toko atau warung dari beberapa daerah banyak yang menggunakan desain banner spanduk ini untuk mendeskripsikan toko atau warung yang dikelolanya sekaligus sebagai media promosinya.

Elegance, Desain Banner Spanduk

banner spanduk elegan


Silahkan anda lihat juga beberapa desain banner berikut :

Desain banner spanduk ini sangat cocok dipakai untuk mempromosikan sebuah usaha baik toko, kios, depot, warung dan lain sebgainya. Bagi Bapak / Ibu / Saudara / Saudari para pemilik toko atau warung, bisa memakai desain banner elegance ini sebagai deskripsi usaha anda sekaligus sebagai media untuk mempromosikannya.

Elegance, Desain Banner Spanduk

siap membantu mempromosikan usaha anda 


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

9 comments:

  1. kebetulan kang, beberapa produk Cilembu saya iklankan ke iklan gratis dan disitu ditawarkan untuk pasang banner, sayangnya saya ngga bisa bikin banner, jadi pas banget bannernya bisa dibuat dengan cara disini ini

    ReplyDelete
  2. enak juga nh bisa bikin desain banner yang bagus seperti ini, bisa di coba mas. Point di sini BTW tamplatenya keren nih sekarang simpel mas. he,, he,, he,,,

    ReplyDelete
  3. Desain-desainnya mas budi disini keren-keren abis. Di tambah lagi postingannya mas budi,. sukses terus utk mas budi.

    ReplyDelete
  4. Kalau buka warung bisa pesan spanduk sama mas budi iya xixi

    ReplyDelete
  5. wah semoga berguna bagi yang membutuhkan nie, terutama yang satu daerah ya kang

    ReplyDelete
  6. jadi banyak ilmu dengan melihat-lihat desain disini,makasih kang

    ReplyDelete
  7. gak cuma elegance... tapi keliat full kalem mas :)

    ReplyDelete
  8. sangat tepat sekali saya datang dimari,kebetulan sedang ingin bikin banner buat promosi tempat kursus AutoCAD di tangerang nich mas gan...next bisa minta di desainin ya

    ReplyDelete
  9. saya suka kotak-kotak kecil yang ada tanda checklist nya itu.
    keren...

    ReplyDelete