Bas-studio - Desain Minimalis Banner Maulid Nabi - Desain banner event, banner untuk sebuah acara dengan mode minimalis, ukuran persegi panjang dengan panjang dan lebar yang dapat disesuaikan sesuai kebutuhan masing-masing. Sebagaimana trendnya bangunan rumah masa kini adalah rumah minimalis, kami juga mencoba membuat desain banner event untuk memperingati hari besar kelahiran Nabi Muhammad SAW maupun acara lain yang bernuansakan islami dengan gaya seperti bangunan minimalis.

Shaping minimalis menara masjid, warna dan bentuk huruf yang jelas serta dihiasi sedikit kerlipan bintang membuat desain banner event ini terlihat simpel, elegan dan cukup menarik. Bagi takmir masjid, pengurus musholla atau anda yang hendak mengadakan acara bernuansa islami bisa memakai desain banner yang cukup keren ini.

Desain Minimalis Banner Maulid Nabi

Desain Banner Maulid Nabi

Dan sambil melihat lihat desain lain yang ada di bawah, silahkan anda bersantai dulu di sini sembari membaca baca yang berikut ini :

Desain Minimalis Banner Maulid Nabi

siap membantu memeriahkan event anda

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

38 comments:

  1. cocok untuk yang sedang mengadakan acara-acara besar Islam, mereka tentu butuh spanduk atau banner minimalis seperti ini ya mas

    ReplyDelete
  2. wow kerennn, boleh pesan gak mas budi, tertarik hati neh dengan desain, elegan dan minimalis lagi, perfect dech pokoke.

    ReplyDelete
  3. sekeren yang punya blog sama yang komen, adil kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemanusiaan yang adil dan beradab, lambangnya rantai emas kan

      Delete
  4. widih keren juga kang desain banner nya, simple dan pastinya minimalis punya :D , mntab

    ReplyDelete
  5. itu agan yang buat? keren sob buat ladang usaha+amal hehe

    ReplyDelete
  6. shallalaahu alaihi wasallam..!
    dibutuhkan daya imaginasi yg tinggi buat banner seperti inh..!

    jadi ingat .. sbelum ada print digital.. semua serba manual .. tanngan penuh dg cat.. blom lagi spombob.. ikut meriahkan ..sampai sampai kalo ada yg gatal di muka.. nda terasa cat lengket..hehehe..

    masih hitungan permeter ya Mas Budi..?


    Mas Budi Smart Menjawab:
    Iyya Mas AL.. biasanya kalo untuk hari besar begini.. apalagi untuk maulid Nabi.. dikasi setengah dari harga biasa yaa.. sekalian beramal shaleh Mas, tp ada juga yg free.. alias gratis..

    untuk semeternya berada dikisaran 20ribuan.. beda saat pertama booming.. harga permeternya.. 40-45 ribu Mas Al..!


    Mas AL Menjawab:
    oooo.. sudah berubah toh.. kirain masih sma dengan harga lama.. makasi atas infonya ya Mas Budi..!

    Mas Budi Smart Menjawab:
    sama-sama.. mau pesan berapa meter Mas Al..?


    Mas AL Menjawab:
    cuma tanya saja.. syapatau bisa dijadikan obyekan.. hehe..
    semoga sukses selalu ya Mas Bud..!!

    ReplyDelete
  7. Minimalis, ekonomis, sama keren abis :)

    ReplyDelete
  8. wi, Sangat bagus dan keren sekali Mas desain banner nya, sanagat cocok tu untuk peringtan Maulid Nabi yang sangat istimewa ini

    ReplyDelete
  9. setelah liat desain mas bud itu,,,, saya jadi kepikiran untuk beralih profesi mas....

    ReplyDelete
  10. sangat sesuai sekali ya mas dengan yang terjadi sekarang..terima kasih mas..

    ReplyDelete
  11. bagus banget desain bannernya mas,tp sayangnya mauludnya dah mau habis nih
    saya simpen aja dipakai tahun depan mas

    ReplyDelete
  12. wahh boleh juga nih mas desainnya bisa dijadikan referensi jika akan mengadakan mauludan :)

    ReplyDelete
  13. bagus mas Bannernya, terlihat mecolok pas dengan backgrounya

    ReplyDelete
  14. kapan ya mas budi ini desainin banner buat aku hehe *ngarep*

    ReplyDelete
  15. Subhanallah sangat kreatif mas, semoga ada yang menggunakan jasa mas ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan cuman ada mas
      lawong sudah laris banget koq

      Delete
  16. Keren desainnya hidup seperti panggung beneran yah...

    ReplyDelete
  17. hasil desain banner maulidnya indah dan sangat sederhana.

    ReplyDelete
  18. itu sih bukan desain minimalis, tapi desain profesional bud....meriah juga tampilannya gan...

    ReplyDelete
  19. keren sekali nih mas. mantap desainnya (y)

    ReplyDelete
  20. Sebuah desain minimalis tapi power full mas. Sentuhan desain yang kaya inspirasi. Saya salut mas.

    ReplyDelete
  21. ini bukan desain minimalis mas tapi desain profesional, hasilnya keren banget, sangat elegant,, bagi tahu dong cara membuatnya atau sediakan file downlloadnya..

    ReplyDelete
  22. hehee biasa aja teman-teman.. makasih banyak untuk semua komentar teman-teman yang tercinta

    jika ada yang ingin tau bagaimana membuatnya teman-teman bisa ikuti langkah-langkahnya di bagian PHOTOSHOP yang telah tersedia.

    ReplyDelete
  23. keren mas bro
    kreatif bangat
    makasih mas bro bisa ane copas mas bro

    ReplyDelete