Cara mudah, cepat dan instan untuk mendapat uang dari blog


Bas-studio.com - Salah satu diantara hal yang menarik dari blog buat saya adalah bisa mendapatkan uang darinya. Dan tentunya ini juga menjadi daya tarik tersendiri bagi semua blogger yang ada di belantika dunia maya, khususnya bagi para pemula. Sudah cukup lama saya menekuni dunia blogging dan mendengar akan adanya hal ini, namun saya ingin mendapatkan uang dari blog dengan cara yang mudah, cepat dan gak pake ribet. Kemana-mana saya cari, kesana dan kemari, buka itu dan buka ini tapi sampai saat ini juga masih belum saya jumpai.

Cara Instan Mendapat Uang Dari Blog 

Cara Instan Mendapat Uang Dari Blog

Kalau memang benar blog bisa menghasilkan uang, siapa yang tak suka jika dapat mengantongi jutaan rupiah dan ribuan dollar dalam waktu yang singkat alias cepat. Dari situlah saya terus berusaha mencari cara yang instan untuk mendapatkan uang dari blog, dan setelah saya bersemedi beberapa hari akhir ini, syukur alhamdulillah ternyata saya menemukan cara yang sangat sangat mudah untuk mendapat uang dari blog. Cepat, tidak ribet dan dijamin instan. Anda penasaran???

Ok,, Jika anda benar-benar ingin tahu caranya coba perhatikan baik-baik langkah di bawah ini !

Cara Instan Mendapat Uang Dari Blog

"Anda harus tenang,, coba berbaring sejenak,, lepaskan semua beban pikiran anda, konsentrasi dan bayangkan anda sedang mengelola bisnis online di blog anda yang akan menghasilkan jutaan rupiah dan ribuan dollar dalam sekejap, teruslah konsentrasi sambil pelan-pelan pejamkan mata anda hingga terlelap tidur dan bermimpilah !!!"

Selamat anda telah mendapatkan uang instan dari blog anda di dalam mimpi. hehee

Emangnya mie instan ya, tinggal cemplung lalu dicaplok. Mencari uang dari blog dengan cara instan itu rasanya hanya ada di dalam mimpi deh. Jadi, yang perlu digaris bawahi di sini adalah tidak perlu menyibukkan diri mencari cara-cara instan untuk bisa mendapatkan uang dari blog yang belum tentu kebenarannya, lebih baik sibukkanlah diri anda untuk mengelola blog dengan baik dan memonetasinya hingga benar-benar mampu menghasilkan uang. 


Untuk memonetasi blog, anda bisa mencoba beberapa hal yang berikut ini :

logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

37 comments:

  1. blog klo sudah menghasilkan pasti jadi lebih semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  2. Jujur nih, saya dulu membuat blog karena pengen dapet uang mas, haha. Tapi nggak semudah yang dibayangkan. Lagian, genre blog saya personal. Traffiknya nggak segila blog tutorial/probelm solving.
    Tapi keinginan mendapatkan uang dari blog belum hilang, sih. :D

    ReplyDelete
  3. HEHEHE..
    sebelum tidur.. buka baju dulu lah..
    biyar nyamuk bantuin mimpinya jadi kenyataan..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Husss... sana dilapang bukanya.. disini banyak orang..

      Delete
  4. sekarang aku patah semangat deh tuk dapat uang dari blog.. di jualpun tak laku

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan patah semangat att teh. cumungut ayo teh cumungut wkkwkwk

      Delete
  5. Aku malah belum pernah dapat dari blog, belum masang haaa

    ReplyDelete
  6. uang yang datang instan, perginya juga instan ya mas, beda yang datang perlahan tapi betah berlama-lama di rekening.

    ReplyDelete
  7. sayangnya semua itu hanyalah mimpi belaka ya mas budi :D

    ReplyDelete
  8. kalo instan ya mi instan ya,tinggal rebus,jadi hehe

    ReplyDelete
  9. alhamdulillah mas. semalam dapet email dari gogle :)

    ReplyDelete
  10. Tadinya sempat penasaran sama cara instan dapet uang dr blog, eh gak taunya hanya mimpi belaka.. hahaha...

    ReplyDelete
  11. Sulit juga ya mas dapat uang dari blog. Semua sudah ada yang ngatur ... :)

    ReplyDelete
  12. nanti suatu saat mungkin saya akan profesional di blog. biar kaya dari blog
    restui saya ya mas, hehe

    ReplyDelete
  13. memang gak ada sesuatu yg instant bisa bertahan lama...yuk mari kita tingkatkan potensi blog masing2... :)
    mimpi2 sebentar gak papa, tapi buruan bangun untuk bekerja...hehehe

    ReplyDelete
  14. tidak ada yang serba instan ya mas untuk mencapai segala sesuatu yang kita inginkan, butuh perjuangan dan kerja keras serta kemauan yang tinggi :D

    ReplyDelete
  15. perlu kerja keras dan kesabaran juga konsisten mengelola blog agar mendapatkan uang yamas.
    nggak cukup cuma sehari dua hari sebulan dua bulan apalagi cuman dalam mimpi

    ReplyDelete
  16. desember tadi sudah setahun saya belajar ngeblog....
    lumayan juga, kita mesti nyediain waktu untuk nulis dan blogwalking.
    karena waktu yang terbatas, kadang saya aktif kadang tidak untuk blogwalking.
    nulis pun kalau ada waktu saya gunakan sebaik-baiknya, bisa 2 sampai 3 posting sehari, tapi kalau sudah sibuk...bisa berminggu-minggu tidak update.

    jadi betul sekali mas Budi, saya setuju bahwa cara instan itu tidak ada, jikapun ada, tak akan banyak yang mau benar-benar membongkar dan membagi triknya. jadi kita harus jalani dengan sabar dan tekun.

    semoga semua blogger yang komen di sini bisa dapat income tambahan dari blognya masing-masing, amin...

    ReplyDelete
  17. dan semoga saya sedang tidak bermimpi disini mas... :)
    saya ingin uang...

    ReplyDelete
  18. walah aku tertipu, tapi tak apalah, tetap semangat :|

    ReplyDelete
  19. akak admin salah minum obat ya?
    mana ada cara instan mendapatkan uang dari Blog...emangnya blog Indomie instan?

    ReplyDelete
  20. bener juga sih mas, saya aja kan bisnis online di bidang fashion baru bisa berjalan setelah mengelola blog berbulan bulan bahkan ada juga yang bertahun tahun,kalo bisnis online memang butuh kesabaran dan keuletan yang panjang, intinya sih jangan pernah nyerah sama keinginan

    ReplyDelete
  21. waduh.... instan ya sob, kirain instan beneran ternyata cuma mimpi :)

    ReplyDelete
  22. kesuksesan itu tidak instan,untuk menghasilkan uang dari blogpun perlu ada usahanya :)

    ReplyDelete
  23. saya malah mimpi dikejar mantan mas :v

    ReplyDelete
  24. segala sesuatu nya tidak ada yang instan yah ternyata malah disini di tawarin mie instan ahaha kejebak deh :v

    ReplyDelete
  25. kalo saya menyediakan iklan di web saya mas, tapi sayang belum pernah gajian,,, hahaha

    ReplyDelete
  26. Perlu kesabaran tengkat dewa untuk menghasilkan uang dari blog ya Mas

    ReplyDelete
  27. Aka sih, udah punya blog yang berpenghasilan.. jadi, ngeblog lebih semangat..

    ReplyDelete
  28. setuju mas...dengan membuat jualan online, membuat lapak iklan, dan membuat jasa penulisan juga lumayan penghasilannya....selanjutnya kalau mau gampang, kata dian anarchyta...bikin produk sendiri dan jual secara online...itu lebih menguntungkan daripada kita melakukan hal liannya danlebih nyata serta cepat juga hasilnya....promosi dikit ya...seperti blog saya www.borneoartshop.com...ok makasih dan salam sahabat blgger.

    ReplyDelete