Desain banner event dengan gaya sederhana - Jasa Desain


Bas-studio - Banner Event, Dirgahayu Kemerdekaan RI. Desain banner sederhana dengan motif background abstrak warna warni dan gradient merah putih pada warna tulisan Republik Indonesia menggambarkan bahwa negara Indonesia terdiri dari berbagai suku bangsa tetapi tetap dalam satu bendera yakni bendera merah putih.

Banner Event, Dirgahayu Kemerdekaan RI

banner dirgahayu RI

Bannner ini dibuat dan dipakai arak-arakan atau kirap akbar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-69 yang di gelar oleh Lembaga Pendidikan Ma'arif NU SMP Ma'arif 6 Brondong yang telah berlalu. Desain banner event dirgahayu kemerdekaan RI ini memang terlihat simpel tapi cukup menarik juga, didukung dengan semangatnya anak-anak bangsa dalam memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang patut disyukuri oleh semua warga Indonesia tercinta.

Silahkan lihat juga beberapa desain banner lain berikut ini :

Desain Banner Event

siap membantu memeriahkan acara anda


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

8 comments:

  1. cantik tampilannya, ada warna ijo yang memang lambang warna NU, kayaknya model ini cocok juga buat acara reunian aku mas..

    ReplyDelete
  2. Saya mau pesen buatkan banner iklan yang deket judul itu bisa bang???

    ReplyDelete
  3. Wow keren keren banner nya nih. Hmmmm

    ReplyDelete
  4. top banget deh Mas Budi
    makannya apa sih Mas koq bisa keren begini bikinnya?

    ReplyDelete
  5. sangat keren tampilan banner nya mas budi

    ReplyDelete