Template seo dan responsive terbaru 2015 Bas-studio.com


Salam buat semua pengunjung dan pembaca baik dari dalam maupun manca negara serta tak lupa teman-teman blogger tercinta, semoga awal tahun baru 2015 adalah awal yang baik hingga tercapai semua apa yang menjadi cita-cita kita.

Mengingat pengalaman ngeblog setahun yang lalu, template Bas-studio.com banyak mengalami kendala. Beberapa pengunjung mengeluh, sebagian ada yang mengalami kesulitan untuk menjelajahi karena loading blog terasa berat, sebagian mengalami eror dan lain sebagainya. Dan atas saran dari beberapa teman blogger agar Bas-studio.com segera diperbaiki, maka di awal tahun 2015 ini saya selaku admin berusaha untuk memperbaikinya dengan mencoba ganti template. Dan berikut ini tampilannya :

template bas-studio.com
template bas-studio.com

Di lembaran yang baru dan dengan gaya yang baru pula, mudah-mudahan Bas-studio.com dapat berkembang lebih baik lagi ke depannya nanti, dapat memberikan kenyamanan serta mampu memberikan suguhan yang terbaik untuk pengunjung dan pembaca. Semoga dengan template yang sekarang ini, semua pengunjung dan pembaca serta teman-teman blogger tercinta tidak mengalami keluhan lagi.

Saran dan kritik yang membangun senantiasa kami harapkan demi perkembangan blog kami agar lebih baik lagi ke depannya nanti. Terima kasih...   


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

16 comments:

  1. keren bos tampilannya, loadingnya juga ringan, mantap pokoknya, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi dong templatenya gan... Siap menerima(:

      Delete
  2. weeeeh ,,,, makin keren aja di tampilannya ,,heheh
    Selamat tahun baru mas ,,, :)

    ReplyDelete
  3. Wah iya wah anyer iki tamplanne Heihie mantaf Gan
    Ringan loadingnya saya suka

    ReplyDelete
  4. wow berganti baju baru yamas
    semoga dengan template ini akan memberi banyak keberuntungan

    ReplyDelete
  5. semoga dengan template baru di tahun baru ini semakin berjaya dan tambah hebring ngeblognya kang.
    enak nih ngga terlalu rame, bikin lieur, sekarang lebih elegant

    ReplyDelete
  6. tahun baru template harus baru ya mas, keren hehehe :-bd

    template saya cuma sy poles sedkit aja hmmm :ng

    ReplyDelete
  7. Padagal kalau blogspot itu, waktu muat webbya bisa diminimalisir loh. Karena hosting blogspot kan bagus bangets.

    ReplyDelete
  8. jadi makin tampil elegan ya Mas di tahun 2015 ini |o|

    ReplyDelete
  9. Templatenya keren banget...mau dong kk

    ReplyDelete
  10. Sama keren mas Bas templatenya, mau dong saya dikasih template bekasnya hehe

    ReplyDelete
  11. Sampe pangling mas
    soalnya tambah keren, moga taambah sukses ya :)

    ReplyDelete
  12. Templatenya keren nih
    Premium ya mas :)

    ReplyDelete
  13. Keren. Saya suka yang samping kanan ini loh yang ada xx% nya.

    ReplyDelete