Bas-studio.com - Menjadi blogger sukses merupakan impian bagi yang serius menekuni dunianya. Artinya, mereka yang membuat blog dan bersungguh-sungguh mengelolanya dengan baik tentu menginginkan agar suatu hari nanti bisa menjadi blogger yang sukses, namun bagi mereka yang mengelola blog hanya sekedarnya saja mungkin ini bukanlah impian bagi mereka.

3 Kunci Sederhana Rahasia Blogger Sukses

Kunci Blogger Sukses

Suksesnya seorang blogger itu terletak di mana? 
Sukses dalam dunia blogging tergantung pada tujuan masing-masing blogger itu sendiri. Mereka yang mengelola blog dengan tujuan mendapat penghasilan dan benar-benar bisa mendapat penghasilan yang memuaskan dari blognya, maka mereka bisa dikatakan sebagai blogger yang sukses. Mereka yang mengelola blog dengan tujuan mencari ketenaran dan benar-benar bisa dikenal oleh banyak orang bahkan mendunia, maka mereka juga bisa dikatakan blogger yang sukses. Mereka yang mengelola blog dengan tujuan menjalin silaturrohim di dunia maya dan benar-benar bisa menjalin silaturrohim dengan baik, maka mereka juga bisa di sebut sebagai seorang blogger yang sukses. Mereka yang mengelola blog dengan multi tujuan dan benar-benar bisa mendapatkan semua targetnya, maka mereka telah sukses dalam dunianya. Maka, 
suksesnya tu di sini

Lalu apa yang membuat mereka sukses? Berikut :

3 Kunci Sederhana Rahasia Blogger Sukses

1). Tertarik dan Berusaha
Mereka yang sukses dalam dunianya, biasanya diawali dengan ketertarikan dan diikuti dengan usaha meraihnya. Jadi, kunci sederhananya untuk sukses dalam dunia blogging adalah anda harus tertarik dan mau berusaha karena sepanjang sejarah tidak ada kesuksesan tanpa usaha. Lihat di sini 
HAL YANG MENARIK DARI BLOG 

2). Bersungguh-sungguh
Dalam setiap usaha tidak terlepas dari cobaan dan rintangan yang selalu menghadang. Mereka yang sukses adalah yang mampu bertahan dari semua cobaan dan mampu menghadapi semua rintangan yang ada. Jadi, kunci sederhananya untuk sekses dalam dunia blogging yang selanjutnya adalah anda harus bersungguh-sungguh mengelola blog, terus berusaha, pantang menyerah, tahan banting alias tidak cengeng, lalui semua hambatan dengan hati yang tenang.

3). Dan kunci yang ke tiga ini masih rahasia deh. hehee 

Demikian Kunci Sederhana Rahasia Blogger Sukses semoga bermanfaat. Sambil membaca beberapa artikel yang ada di bawah, silahkan anda bersantai dulu sembari melihat-lihat yang berikut ini :


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

28 comments:

  1. saya tau..kunci ke tiga..!
    Pergi ke dukun..! huhuhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas bud ,,,, kakek aldino lg promosi ,,,biar mas bud datng ke si mbah kakek aldino ,,,hehehe :D

      Delete
  2. penasaran sama kunci yang ke 3 mas...harus ke tukang kunci nie biar tau rahasia kunci ke 3 nya..haha

    ReplyDelete
  3. wah ternyata mas budi orangnya maen rahasiaan ya ? gax asik ah :D

    ReplyDelete
  4. aduh, yang ke tiga apaan ya mas budi, kasih tau gak ya. yang penting bukan rahasia ilahi mas. hehe

    ReplyDelete
  5. Astagaaaa yang ketiga masih rahasia.... :D :D :D

    Salam sukses dari Surabaya!

    ReplyDelete
  6. kasih tahu donk rahasia yg nomor 3 mas budi hmmm :D

    ReplyDelete
  7. nah kita tunggu yang ketiga nih
    misterius dan mengundang tanya penasaran

    ReplyDelete
  8. iya, saya nih yang masih kurang bersungguh-sungguh dalam ngeblog
    hehe, namanya juga iseng

    ReplyDelete
  9. Kunci sukses yang ke tiga ya seperti mas budi.. ya kan...

    ReplyDelete
  10. kunci yang ke 3 itu yang samgat menentukan kesuksesan kita ya Mas hehehehehe

    ReplyDelete
  11. Saya penasaran ama yang ke-3 aja, so gak komen dulu deh hehe

    ReplyDelete
  12. bersungguh-sungguh dan yakin aja pasti bisa

    ReplyDelete
  13. penasaran dengan yang ketiga. Kalau pengin sukses memang harus sungguh-sungguh dan konsisten ya.

    ReplyDelete
  14. kunci rahasia blogger sukses yg ketiga masih rahasia yamas
    jadi rahasia blogger sukses ya rahasia itu sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiih ,,, mas yanto lg makai logika nh ,,,,hehehe

      Delete
  15. Sukses itu, kalo koneksi nya gratis bukan

    ReplyDelete
  16. Walah yang ke 3 itu kuncinya apa kang budi?? kok pakai rahasiaan segala :D

    ReplyDelete
  17. KALAU SAYA CUMA MODAL NEKAT AJA GAN DALAM MEMULAI BLOG....KARENA BELUM MENGENAL SEO JUGA, ASAL RAJIN AJA DAN BERUSAHA PASTI NANTI ADA JALAN DAN BISA MENGIKUTI JEJAK PARA MASTER BLOGGER YANG SUKSES

    ReplyDelete
  18. kunci kedua...bersungguh-sungguh bisa menjadikan blogger mencapai kesuksesan...kunci ke tiga....jiaaahhhhhhhhhhh.....rahasiaaaaaa
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  19. Wah yang ke 3 ternyata masih rahasia >_< Kalau menurut ane yang ketiga itu berdo'a hehehhee...
    di tunggu update nya mas.

    ReplyDelete
  20. Hemmm... berarti, kunci sukses blogger memang rahasia ya Mas. tuh udah di jelaskan diatas...hehehe

    ReplyDelete
  21. Setuju sih harus suka atau hobby dulu, supaya mengerjakanya enteng.

    ReplyDelete
  22. hahaa udah pada tau nih kalau kunci sukses ngeblog adalah rahasia kita bersama.

    makasih buanyak atas antusias komentar teman-teman semua..

    ReplyDelete
  23. kunci ke tiga pasti perbanyak berdo'a :D

    ReplyDelete