Bas-studio.com - Google Adsense merupakan perusahaan besar milik google yang bekerja dalam bidang periklanan yakni PPC (Pay Per Clik) sebagai sarana bisnis online yang dibuka lebar untuk seluruh blogger atau pemilik website se dunia. Dengan system yang akurat dan kerja samanya yang hangat, google mengajak pengguna internet untuk bersama-sama sukses dan menjadi orang kaya.

Kabar tentang orang-orang sukses dan jadi kaya karena google adsense kini semakin banyak terdengar di telinga, baik dari dalam maupun manca negara. Bukan hanya puluhan juta bahkan ratusan juta terus mengalir setiap bulannya. Mendengarnya, siapa yang tak suka? Oleh sebab itulah pengguna internet, para pemilik website kini semakin berebut Menjadi Publisher Adsense.

Google Adsense Banyak sekali kisah-kisah sukses publisher adsense yang dapat anda jumpai di internet, diantaranya adalah mbak Indri Lidiawati. Seorang blogger cantik dan baik hati, beliau merupakan salah satu publisher adsense sukses yang benar-benar telah saya kenal dan menjadi teman baik dalam aktivitas blogging selama ini. Dengan senang hati, beliau sering berbagi apa saja tentang adsense. Padahal seribu satu belum tentu orang sukses mau berbagi.

Jika Ingin Sukses Di Adsense, anda bisa langsung meluncur ke blognya yakni juragancipir dan anda dapat belajar lebih banyak segala tentang adsense di sana. Cara mendaftar jadi publisher adsense, kisah-kisah sukses publisher adsense, kiat-kiat sukses di adsense dan lain sebagainya telah tersedia di sana.  


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

11 comments:

  1. BLOG JURAGANCIPIR EMG RUJUKAN YG TEPAT KLO MW SUKSES DI ADSENSE ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAYO NGAKU KALO NGEFANS MBAK INDRI MAS FIU NEH????

      Delete
    2. mas budi gimana, udah pernah pay out? saya doakan cepat ya, kalau belum. Kalau udah, moga bisa po tiap bulan dengan jumlah gede. :)

      Delete
  2. Saya gak mimpi kaya dari adsense, paling tidak ada hasilnya aza udah seneng dweh...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
  3. wah saya jadi keder nih mas budi, soalnya saya blm sukses hmmm.. @-)

    tapi makasih motivasinya semoga suatu saat nanti saya bisa sukses beneran hehehe... begitu juga dgn teman2 semuanya semoga kalian sukses suatu saat nanti, amin x-)

    ReplyDelete
  4. Belajar menjadi orang sukses ah sama mas budi smart biar nanti aku juga bisa sukses o:) amin

    ReplyDelete
  5. Pasti ngeblognya jadi semangat kalau ada timbal baliknya ya, seperti dapat PO besar dari GA...Pengen seperti itu, Tapi kapan itu terjadi...Mba indri emang jago kalo masalah GA...

    ReplyDelete
  6. Saya masih asyik berbagi, Mas Budi tapi buat pasang iklan di blog kapan kapan bisa oba lumayan buat nambah usaha di dunia nyata ya Mas, makasih info nya salam sukses

    ReplyDelete
  7. saya menyimak saja artikelnya mas
    soalnya saya bukan publisher GA nih

    ReplyDelete
  8. mesti sering kunjung di blognya mba Indri neh, supya ketularan rejeki adsennya

    ReplyDelete
  9. sepertinya sulit bisa jadi kaya karena adsense, karena kita sebagai karyawan adsense, dan jarang banget ada cerita nya seorang karyawan bisa kaya. Kalau pengusaha/bos itu baru bisa kaya :D

    ReplyDelete