Promosi Bagian Terpenting Dalam Pengembangan Bisnis 
Bas-studio melayani jasa desain banner promosi dengan ide ide kreative dan pelayanan terbaik untuk anda. Kami siap membantu anda dalam membuat berbagai media promosi usaha baik perusahaan, perkantoran maupun perseorangan.

Adapun banner yang kami sediakan adalah dalam bentuk statis dan animasi, sedangkan harga bisa bervariasi sesuai spesifikasi.

Harga yang kami tawarkan cukup murah dan terjangkau, dengan pelayanan desain tema dan ukuran banner yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda.

Kami pun memberikan kelonggaran pada anda untuk merevisi desain banner agar sesuai dengan keinginan anda sebanyak 2 kali revisi jika dirasa desain banner kurang pas dengan selera anda. 

Kepuasan anda kebanggaan kami

Jasa Desain Banner Promosi

Jika anda berminat, silahkan hubungi kami
via email
di halaman Contact yang telah tersedia
dan kami akan melayani anda dengan senang hati.

www.bas-studio.net 


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

22 comments:

  1. Keren kang, karena jaman sekarang untuk kebutuhan banner pun sudah menjadi salah satu pelengkap sabagai ajang promosi sebuah produk di dunai internet, semoga sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat marak sekali ya Mas Budi, dunia online yang menjajakan dagangan dengan sarana iklan dan Banner salah satu reklame online yang pas dan tepat. untuk sarana marketing penjualan :)

      Delete
    2. Amin kang Indra..

      betul mas Saud, makanya ni saya lagi nyoba siapa tau laku. hehee

      Delete
  2. wah,,mantep mas,,moga banyak yang pesen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja jasa desain banner Promosinya Laris Manis Tanjung Kimpul

      Delete
  3. Replies
    1. Amin mas moga bisa buat tambahan uang saku. hehee

      Delete
  4. wahhh kerenn ning kang semoga banyak yang pesen yahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya amin mas, moga yang pesen juga keren-keren. hehee

      Delete
  5. Wah kalau saya Pesan Banner, ukuran lebar bisa ya Mas buat Group Band saya Mas Budi. tapi gimana cara pesan dan saya nerima nya Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah cocok nih mas, bisa aja mau lebarnya seberapa? hehee
      pesennya mudah mas tinggal bilang lewat email & diterima lewat email juga. haha

      Delete
  6. wah mantap nih mas budi sekarang merambah ke bisnis desain banner

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba-coba mas siapa tau laku & bisa nambah uang saku..

      Delete
  7. weeh saya pesan satu boleh, tapi gratis ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja mas, tapi nerimanya juga gratis alias gak ada barang. hahaa

      Delete
  8. keren mas, untuk desain dan coloring bisa request juga kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja mas, tinggal bilang suka warna apa & maunya yang gimana. soalnya percuma saja kalau kita buat tapi yang minta gak suka. hehee

      Delete
    2. haha jadi desain itu emang juga kudu nurutin klien ya mas, tapi kadang permintaan klien itu malah menurut nak desain jelek, ya jadiorang desain emang serbah repot,

      Delete
  9. siap nih yah...saya bookmark alamatnya dan kelebihan pesan banner promosi dari sinih nih yah..dapet vie kan saya?

    ReplyDelete
  10. akun belum punya baner nih, gratis dulu ya ntar beli..

    ReplyDelete
  11. Pingin juga deh nanti pesen sama mas Bud :)

    ReplyDelete