dicuekin

Bas-studio.com - Seiring berjalannya waktu dan berkembangnya ilmu dalam dunia web, blog dicuekin.com yang dulunya hanya dikenal sebagai blog pribadi dengan sajian berbagai informasi yang menarik kini lebih menarik lagi dengan pertumbuhan reputasinya yang begitu melesit di belantika maya.

Blog pribadi yang dikelola seorang diri oleh blogger cantik Wahyu Eka Prasetiyarini yang kian cukup terkenal dengan nama Ririn sebagai sapaan akrabnya, kini dikembangkan sebagai situs media warga. Artinya, situs dicuekin.com telah membuka peluang lebar bagi semua pengguna internet untuk bisa menikmatinya.

Bagi anda yang ingin memiliki website atau blog tapi masih bingung untuk membuatnya sendiri, kini tidak perlu ribet lagi. Situs dicuekin.com telah membuka peluang lebar buat anda untuk memiliki website atau blog dengan cuma-cuma (gratis) dan cukup mudah bagi siapa saja. Anda tinggal mengunjungi situs dicuekin.com dan membuat akun di sana dengan klik Daftar pada menu yang telah tersedia.

Atau bagi anda yang punya hobi menulis dan juga upload foto bisa numpang narsis di sana. Situs yang sudah cukup terkenal dan mengangkasa di dunia maya dengan ribuan pengunjung setiap harinya, tentu sangat memungkinkan bila hasil tulisan atau pun foto anda dibaca dan dilihat oleh semua pengguna. Dan anda akan tersenyum lebar melihat hasil karya anda mendapat banyak komentar dari berbagai pengguna internet di seluruh penjuru dunia maya.

Lain dari itu, yang tidak kalah menariknya lagi kini situs dicuekin.com menyelenggarakan lomba menulis artikel bersama pulsalistrik.com dengan total hadiah Rp 1,5 juta rupiah yang digelar secara besar-besaran dalam rangka bulan-bulan promosi metamorfosis situs dicuekin.com dari blog pribadi menjadi situs media warga. Silahkan lihat informasinya di Peluang Dapat Uang Dari Lomba Menulis

Ini adalah peluang yang sangat menarik bahkan juga sangat menguntungkan buat anda, bisa narsis juga dapat tambahan uang buat isi saku anda. hehee  


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

12 comments:

  1. kenapa nggak daftar ikutan lomba mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya nggak mas, tapi belum aja. hehee

      Delete
    2. Yu sama sama pada ikutan lomba nulis di blog dicuekin Mas Yanto Mas Budy... saya mau ikutan lomba nulisnya deh. Tapi Mas Yanto yang nulisinya yah..? :-d

      Delete
  2. Udah dua posting keluar, tapi kok cuma review aja mas hehe
    Ikutan dong, kan blm ditutup kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar dulu mbk, saya lihat informasi lombanya juga masih lama. belakangan aja, tapi kalau keburu ditutup juga ya gak apa-apa. hehee
      mbk Susi sendiri gimana hayo?

      Delete
    2. Saya ikutan loma nya tapi setelah Mas Budy ikut juga de lomba nulisnya. oke Mas Mas Budy salam sukses :)

      Delete
  3. Replies
    1. Yu Teh Santika sama sama daftar lomba nulis di web nya Mbak Ririn naik Sepedah Onthel mau ya Teh?

      Delete
  4. wah terimakasih banyak mas budy atas review nya hehehe :)
    saya jadi nggak enak nih, sebenarnya saya ngajak mas budy untuk ikutan lomba, malah mereview blog saya :D
    tapi keren nih review nya :)

    ReplyDelete
  5. ada kontes apa bang ini
    saya hanya menyimak saja, ndak paham dengan kontes2

    ReplyDelete
  6. dari suguhan artikel kontesnya, sepertinya artikel akang ini deh yang jadi rival kelas berat saya nih kayanya, sepertinya kalau saya juara, akang yang no. 2 nya deh...:D

    ReplyDelete
  7. SAYA SUDAH DAFTAR AKUN SAYA Ke situs dicuekin, namun saya belum daftar lomba menulisnya Mas Budy. soalnya saya untuk nulis di blog sendiri aja masih blepotan tak karuan. jadi nunggu event taun depan baru bisa ikutan deh :)

    ReplyDelete