Uang

Bas-studio.com - Artikel merupakan kebutuhan pokok di dunia web, dimana setiap website atau blog yang ada di internet sangat membutuhkan artikel sebagai bahan isinya.

Sedangkan untuk menulis atau membuat artikel setiap hari apalagi Menerbitkan Artikel Dalam Jumlah Banyak, belum tentu semua pemilik website atau blog mampu melakukannya. Sebagian besar pemilik website atau blog khususnya bagi blogger komersial memanfaatkan jasa penulis artikel online untuk menghidupi blognya agar tetap lestari, mengingat tuntutan untuk menerbiatkan artikel dalam jumlah banyak setiap harinya tidak memungkinkan jika hanya ditulis seorang diri.

Publisher adsense misalnya, yang kini semakin rajin update blognya dan terus berlomba-lomba memperbanyak artikel dalam rangka meningkatkan pendapatannya, sebagian besar cukup merasa lelah menulis dan berfikir untuk memanfaatkan jasa penulis artikel online saja sehingga dapat meningkatkan update sekaligus pendapatan adsensenya tanpa harus letih dan lelah di depan layar kaca. Bahkan terkadang bagi mereka modal buat bayar jasa penulis artikel bukanlah masalah besar dibanding pendapatan yang bakal dihasilkannya.

Itulah kenapa, saat ini pemilik website atau blog khusunya bagi publisher adsense banyak yang membutuhkan jasa penulis artikel dan berencana untuk membeli artikel secara online saja, lebih baik mengeluarkan biaya dari pada harus bersusah payah.

Melihat persaingan update yang semakin ketat dan kebutuhan akan artikel yang kini semakin meningkat, ini adalah peluang emas bagi kita untuk Mendapat Rejeki Dari Internet. Bagi anda yang kebetulan memiliki bakat menulis dan mampu menulis artikel dengan baik dalam jumlah yang banyak bisa memanfaatkan peluang ini. Jika punya blog, anda bisa segera membuka layanan jasa pembuatan artikel online di blog kesayangan anda, dijamin tidak rugi dan bakal menguntungkan buat kantong anda.

Adapun bagaimana memulainya, silahkan anda baca cara Buka Jasa Pembuatan Artikel Di Blog


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

6 comments:

  1. Saling berbagi rezki ya mas Bud :)

    ReplyDelete
  2. selagi ada niat pasti ada jalan yamas,kalau saya mah belum sanggup menulis dalam jumlah banyak deh

    ReplyDelete
  3. sepertinya saya termasuk blogger yang tidak produktif dalam menerbitkan artikel. mungkin harus pakai jasa penulis kali ya biar blognya tidak jalan di tempat

    ReplyDelete
  4. pengen juga nih bisnis penulisan artikel, tapi saya nggak sanggup kalau bikin artikel dalam jumlah banyak :)

    ikutan lomba yuk di blog dicuekin.com

    ReplyDelete
  5. Kalau nda salah ada deh SITUS web yang bisa menjadi tempat jual beli. Maksudnya kita nulis artikel dan dikirim ke situs itu. Dan kita menawarkan ke orang yang mau membeli artikel atau tulisan kita. Harga kita lempar, lalu ada tawar menawar. Gitu deh

    ReplyDelete
  6. oh iya mas, blog ini kok goyang-goyang sendiri ya? goyang kebawah dan keatas sendiri, sehingga pengunjung kesulitan untuk baca artikel di blog ini, silahkan kl ada waktu bs diperbaiki blog nya :)

    ReplyDelete