Jasa pembuatan artikel, Bisnis online sampingan, Dapat penghasilan tambahan, Uang dari internet


Jasa Pembuatan Artikel

Bas-studio - Seiring persaingan dalam memanfaatkan Peluang Meraup Dollar Di Adsense yang semakin ketat, para publisher adsense sangat membutuhkan artikel yang banyak untuk diterbitkan di blognya masing - masing. 

Dalam rangka meningkatkan pendapatannya, publisher adsense berlomba-lomba untuk Menerbitkan Artikel Dalam Jumlah Banyak setiap harinya. Ini dilakukan semata untuk meningkatkan trafik blog dan menjaring visitor sebanyak - banyaknya sehingga sangat memungkinkan bisa meraup dollar dari klik yang didapatkannya. Untuk memiliki artikel yang banyak, hanya sebagian kecil publisher adsense yang mampu melakukannya sendiri dan sebagian besar memanfaatkan jasa pembuatan artikel dari penyedianya. 

Buat anda yang punya hoby menulis dan mampu membuat artikel yang bagus, ini adalah kesempatan emas buat anda untuk memiliki bisnis dengan membuka jasa pembuatan artikel di blog kesayangan anda, atau jika belum punya blog segeralah membuatnya. Dan ini merupakan Peluang Bisnis Online Modal Kecil yang cukup prospek baik untuk sekarang maupun ke depannya nanti.

Setelah memiliki blog, anda bisa membuat postingan yang berisi jasa pembuatan artikel disertai keterangan harga masing - masing artikel sesuai jumlah karakter kata yang dapat anda berikan. Misalnya artikel dengan karakter 400 kata seharga Rp. 30.000,- dan artikel dengan karakter 500 kata seharga Rp. 50.000,- atau bahkan bisa dengan harga jutaan rupiah terserah anda yang menentukannya. Dan agar bisa menarik pelanggan sebaiknya anda berikan satu contoh artikel pamungkas buatan anda, jika benar-benar bagus kemungkinan besar akan banyak orderan yang menyerbu anda. Dengan demikian berarti anda bisa Mendapat Rejeki Dari Internet tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar.

Atau buat teman-teman blogger yang kebetulan tidak berminat menjadi publisher adsense maupun mengikuti program periklanan PPC lainnya tapi punya bakat besar dalam hal menulis, mampu membuat artikel artikel orisinel yang bagus dan menarik bisa segera buka jasa pembuatan artikel di blog, dan saya siap mengordernya asal diberikan diskon yang cantik, kan sama teman sendiri gitu. hehee


logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

10 comments:

  1. Prospeknya bagus dan menggiurkan ya mas

    Utk mereka yg Punya skil menulis bagus..sayang ya kalo sampe kurang di manfaatkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mbk Susi buka jasa pembuatan artikel saya siap beli dengan harga yang tinggi. hehee

      Delete
    2. Tertarik juga saya Mas Budi, tapi saya mampu gak yah,,?

      Delete
  2. cocok banget jasa penulis artikel blog bagi seseorang yang nggak punya blog, dan ingin dapat uang dari internt dengan mudah :) karena cara kerja nya sangat mudah, hanya butuh skill menulis aja ;)

    ReplyDelete
  3. Peluang yang bagus nih Mas Budi seandainya saya mampu
    Membuat artikel yang orisinil tapi super menarik ingin rasanya
    Saya andil dalam menulis artikel, tapi yah apa mau dikata
    Kemampuan saya masih terbatas Mas :)

    ReplyDelete
  4. saya mau dong jadi penulis artikel, kira-kira ada yang mau ngga yeah hasil tulisan saya...tulisan saya bagus kan ya?
    mohon pemberitahuannya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau jualan tulisan mulai sekarang harus pinter-pinter menjual diri sebagai pedagang tulisan mas :D

      Delete
  5. IDe yang menarik nih ... apalagi bagi yang punya kemampuan menulis cepat

    Thanks sharingnya ya :)

    ReplyDelete
  6. saya bookmark dulu deh gan, besok kalau dah ada uang saya boking deh

    ReplyDelete
  7. Hmm nanti saya juga mau sewa jasa penulis ah hehe nulis sendirian ngenes..^^ atau cari cewe ya buat jadi partner nulis hehe. Biar tambah semangat. Makasih infonya.

    ReplyDelete