Cara Meningkatkan Traffic Dengan Unik
Sebelum membahas tentang cara meningkatkan traffic
Ngomong ngomong nih,, awalnya sih saya juga kurang mengerti, apa itu yang dimaksud dengan traffic & apa juga gunanya? setelah sering buka memmbuka & baca membaca saya dapat sedikit menyimpulkan kalau yang namanya traffic dalam ilmu bloging itu adalah lalu lintas suatu blog  atau ambil mudahnya traffic itu merupakan pergaulan blog kita dengan blog-blog yang ada dalam jaringan internet di seluruh penjuru dunia. Yang namanya pergaulan tentu saja tidak lepas dari persaingan, dari sekian banyak bahkan tak terhitung jumlah blog yang ada di penjuru dunia ini kalau blog kita dibiarkan diam di tempat maka blog kita tidak akan muncul alias nongol di kalangan blog-blog yang ada. Nah disinilah gunanya meningkatkan traffic agar blog kita nongol syukur-syukur bisa terkenal di kalangan mereka.

Ternyata dalam blog mengeblog itu ada juga ya yang namanya traffic, yang mana traffic ini berorientasi pada keterbelakangan & juga ketenaran blog kita. Semakin menurunnya traffic blog kita semakin pula terbelakang atau bisa juga dibilang blog kita semakin bobrok. Dan semakin meningkatnya traffic, dengan banyaknya kerumunan pengunjung yang datang di blog kita maka semakin tersohor pula blog yang kita miliki alias terkenal di seluruh penjuru dunia. Pengen kan........??? hehe

Karena ini penting juga bagi yang ingin meningkatkan traffic blognya maka saya juga ikutan nimbrung membuat artikel tentang cara meningkatkan traffic blog, meskipun tidak sesuai dengan blog saya tapi tidak ada salahnya juga kan kalau saya ikutan membantu teman-teman yang ingin meningkatkan traffic blognya. Sebenarnya banyak banget kok cara-cara untuk meningkatkan traffic blog kita yang tidak bisa saya uraikan satu persatu, tapi dalam hal ini saya punya cara Unik untuk meningkatkan traffic blog layaknya kita main game dengan menggunakan TrafficG.com.  

TrafficG.com  melayani blog kita untuk bisa terhubung dengan blog-blog yang ada sekaligus mempromosikan kepada mereka untuk berkunjung ke blog kita dengan cara yang asyik layaknya kita main game. Bagi yang ingin meningkatkan traffic blognya silahkan ikuti langkah-langkah yang saya uraikan di bawah nanti & bagi mas-mas / mbak-mbak yang trafficnya udah menjulang jangan diketawain ya, atau kalau belum punya cara yang ini mas-mas & mbak-mbak boleh juga ikutan nyoba kok. heheee..



Nah sekarang mari kita coba cara yang satu ini :

1.  Langkah pertama kita mendaftar/melamar melalui banner di bawah ini :
     gratis kok gak dipungut biaya sepeserpun. hehe

   [Klik banner di atas maka shobat akan diarahkan ke halaman pendaftaran]

2. Setelah masuk di halaman pendaftaran silahkan shobat klik Sign up Today! 

3. Isi data nama, email, password dengan benar & inget-inget alias jangan dilupa 
    hehee. lalu klik Sign Me Up!

4. Setelah itu silahkan shobat isi data blog shobat baik informasi / url blog shobat
    dengan benar lalu klik Add this Site! tunggu sampai proses selesai 

5. Setelah proses selesai silahkan shobat kembali dan masuk ke akun shobat
    dengan username & password yang telah shobat buat tadi.

6. Setelah masuk di akun shobat silahkan klik Strart Surfing For Credits, 
    shobat akan diarahkan ke halaman pilihan bahasa silahkan shobat pilih 
    bahasa lalu klik Start Surfing shobat akan diarahkan ke halaman game 
    yang saya maksud di atas tadi. dimana pada awal halaman ini ada angka 
    hitungan mundur selama kurang lebih 15 detik, ada 4 kolom di samping kiri 
    angka hitungan mundur tadi [yang ada tulisan click itu merupakan perintah
    & yang lainnya adalah pilihan untuk kita klik dengan pilihan yang sama 
    dengan apa yang ada dalam kolom perintah itu] 
    awas jangan sampai salah ngekliknya tar kena denda lho. hehe..
    tunggu hitungan mundur tadi selesai & silahkan shobat
    mulai permainannya

7. Silahkan shobat nikmati permainan game tadi berulang-ulang kali 
    atau sebanyak mungkin karena dengan beguti TafficG.com 
    menghubungkan blog kita dengan blog-blog lain sekaligus 
    mempromosikan blog kita kepada blog-blog yang ada di seluruh
    penjuru dunia untuk berkunjung ke blog kita. 


Gimana seru kan.....
yach mudah-mudahan aja bermanfaat & tidak disalah gunakan. makasih....





logo bas-studio

Bas-studio

Blog sederhana tempat berbagi sebuah karya, mulai dari karya tulis, desain grafis dan karya-karya inspiratif buat anda

Post A Comment:

0 comments: